活動訊息

活動剪影

教育政策與行政前瞻研討會走入第十個年頭,原訂於今年5月舉行,因疫情而延後辦理,

10月17日本系與台灣教育政策與評鑑學會聯合舉辦「2020台灣教育政策與評鑑學會論壇暨第十屆教育政策與行政前瞻研討會」。

疫情影響了各級教育階段,也改變了教師教學、學生學習的方式,這樣的改變也許是我們過去不曾預想,

然而學習不應也不會因此而中斷,如何帶領學校師生持續向前,是教育領導的藝術。

本次研討會以教育領導開場,由台灣教育政策與評鑑學會楊振昇理事長主持,國立清華大學謝傳崇教授、台中女中洪幼齡校長、彰化縣鹿港國中李錦仁校長、台中市桐林國小姜韻梅校長擔任與談人,

帶領與會貴賓從理論、從實務深入探索,讓我們在適應新的生活型態下,共同也持續為學生學習、為教育發展而努力。

enlightened更多活動照片可以至本系Facebook粉絲專頁/相簿查看喔!網址:https://www.facebook.com/ncnuepa/